17 agosto 2015

Tarta Alemana de Cerezas - Kirsch Streuselkuchen


 Receta de Tarta Alemana de queso y cerezas.
Utilizé las cerezas de bote que vendem en el Aldi y también en Lidl .
Muy sencilla de hacer y queda rica, rica...
¡Espero que os animeis a prepararla  y que les guste!

Tarta de cerezas

Ingredientes:

Para la masa:
- 225 grs de azúcar
- 225 grs de mantequilla
- 1 huevo
- 440 grs de harina
-1 sobre de levadura en polvo

Mezclamos todo los ingredientes en un bol y amasamos.Una vez que se haya integrado todo, separamos 3/4 de la massa y forramos con ella, un molde desmontable.

Relleno:
- 500 grs de queso quark
- 400 ml de nata para montar
- 1 sobre de preparado para natillas
                                        - 200 grs de azúcar                                              
-El zumo de medio limón

Mesclamos todo y vertemos sobre el molde que habíamos forrado con la masa.

Esparcimos por encima : 
 -Un bote de cerezas en almíbar ( escurridas) y lo restante de la massa en pequeños trocitos. Horneamos a 180 grados hasta que veamos que esté quajada y dorada por encima.

 Besitos